Ведьма

Девять граммов не под сердцем.
Девять граммов под душой.
Зависть едкая зараза.
Из осины старой кол.

И охота с прежней силой
Вновь на ведьму началась.
И метла модели новой,
И глазами удалась.

Всё то может, всё умеет.
Всё то спориться в руках,
А она всех нас мудрее
И прощает просто так.

В жизни всякое бывало,
А кому-то не дай Бог...
Многих в смерти провожала
И прощалась не на срок.

К одиночеству привыкла.
Гордо свой удел несёт.
К цели той, что нам не видно
В счастье радостно идёт.


Рецензии