На небе тучь не видно...

На небе тучь не видно,
В нем лишь голубизна.
А,Солнцу одинокому обидно
Куда же делись облака?

Унес их ветерок далеко,
С циклоном на Восток.
А,Солнышку хоть одиноко,
Зато оно дает тепла поток!

Из норок вылезли погреться
Все грызуны наших полей.
А стаи птиц здесь вьются,
Поют Весне:"Иди скорей!"


Рецензии