Немая сцена
Платок пуховый мнёт февраль
В сугробе стоя по колено,
Тоски ком в горле, взгляд - печаль.
Ещё не тронул май цветами
Садов вишнёвых листьев хмель
Зелёной дымке не до дали,
Не март ещё и не апрель.
Хрустит зимы немая сцена...
Начало это иль конец?!
То и другое - перемена,
Обыден подлинный венец.
Так прост, как чисто моет мыло,
Как правды смысла не понять?!
Всем миром тупо правит символ
Языковой игры в опять.
Тот ставит крестик, этот нолик,
Те любят палку, те кружок.
В алкоголичке алкоголик,
На арабеске завиток...
Свидетельство о публикации №120020805605
Меня так расположили первые три строки первой строфы, что ничего другого не желается!
Фантазия вознеслась, чувства понеслись ручьями, про остальное думается как про мудрствование от лукавого
Не обессудь!
Аля Алова 08.02.2020 20:00 Заявить о нарушении
Валов Андрей 08.02.2020 21:01 Заявить о нарушении