Кате!

Катя!И ком где-то в горло подкатит!
И клином,сужаясь,уходит весь свет!
Как мне хорошо!Ты родилась так кстати
И в Мире прекрасней.конечно же нет!

Пусть рядом другие красивы и зримы.
Дурманом духов.ароматом помад!
Всё попусту и устремляюсь я мимо!
Единственный помню простой аромат!

Красавиц иныхопасаюсь обидеть!
Но сердце твердит мне,что это не ты!
Снимаю очки,чтобы просто не видеть
Другой,незнакомой,чужой красоты!

Забрезжил рассвет!Я и спать не ложился.
И в лютый мороз в моём сердце-весна!
Я прожил не мало,но я не нажился,
Раз ты,молодая,на свете одна!

Пусть годы морщинки наметили "плетью",
Но ты несравненна,как наши мечты!
И вечно твоё восемнадцати летие.
И вот потому,для меня только ты!


   2006г.


Рецензии
Какие нежные слова в ваших стихах!Настоящий мужчина, любящий жену.
Я желаю вам всех земных благ!Радуйте Катюшу и нас своим творчеством! С
С уважением,
Анастасия

Анастасия Берина   12.12.2021 19:04     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв!Но моя жена не очень-то в восторге от моих стихов.

Сергей Лутков   12.12.2021 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.