Загляни бабочкой через стекло

Загляни бабочкой через стекло,
Стрижом влети в моё окно.
Будь звуком песни яркой, звучной!
Будь ароматом вишни сочной!
Будь тёплым ветерком в лицо!
Луна подарит мне кольцо,
А солнце новое сиянье.
В закате есть очарованье...


Рецензии