Посвящается моей близкой подруге

Тихонько посидим и поболтаем,
Залечим ранки ссаднившей души,
И знаешь ты, подруга моя дорогая,
Как  эти встречи наши с тобой хороши,

Легко понять тебе одно движенье моего взгляда,
Один кивок,улыбку между слов,
Приятно, что догадывать не надо,
Додумывать с подругой диалог,

Летят слова, бегут за мыслью мысли,
Успею ли все за встречу рассказать,
Конечно нет,ведь всех мгновений жизни,
Словами не сумею передать...

Но впрочем, все словами и не надо,
Она сердца стук услышит мой и так,
Заметит в голосе дрожь,и проследив за взглядом,
Подметит все, хоть даже и пустяк.

Увижу я , что ты , моя подруга,
За столько лет узнала так меня,
Что чувствуешь, когда на сердце моём вьюга,
Или душа горит угольком от огня,

Спасибо тебе моя дорогая за дружбу.
Спасибо тебе за то что ты есть у меня
Тобой и нашей дружбой я очень дорожу
Вообщем спасибо тебе за тебя.


Рецензии