Тяжесть
И, горечь отравила радость встречи.
Где смех сквозь слезы в этот вечер...
Тот вечер был,его не зачеркнуть уже.
«прости, прости не обижайся,
То было просто наважденье, бред.
Чего то в голову пришло ожесточенье
Чего уж не напишешь— не обижайся...»
Как хочется простить, поверить в сказку
Обиду вон из сердца,любви той в плен,
Поверить в чудо, радость перемен...
А память упрямо считает цифры измен?!
Свидетельство о публикации №120020805477