Черно-белая картина
Зима дышит снегом
Белый свет как сон струится
Нависает небом.
-Удивительно красиво,-
Скажешь ты с восторгом.-
Это чудо! Это диво!
Созданное Богом.
Черно-белая картина
Без конца, начала
Зима девственно красиво
Радость излучала.
В этой сказке мы с тобою
Души обнажали
Пили крепкий чай с травою
И опять гуляли.
Жизнь прошла, а снег все сыпет,
Память искушает
Новый век, как прежде дышит,
Зима восхищает.
Свидетельство о публикации №120020805469
Людмила Бержакова 03.03.2020 22:49 Заявить о нарушении
Большое спасибо, за ваш добрый и светлый, как белый снег отзыв.
С теплом души и с добрыми пожеланиями, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 05.03.2020 21:37 Заявить о нарушении