Мне сегодня из чашки улыбнулось кофе

Мне сегодня из чашки
                улыбнулось кофе
Утро началось
             С тёплой доброты.
За окном мороз
            бродит одиноко
Так и не дождавшись
                сказочной зимы.

Время только здесь.
Жизнь, в одном флаконе.
Распыляться не зачем
Впрочем и грустить.
Радуйтесь друзья!
Не в вечном, пребывании
Продолжайте день свой
Ласково любить.

Астапенко В.В.

Аффирмация

Сегодня превосходное утро.
А день будет ещё лучше.


Рецензии