эмпирический афоризм

Польза организму
НЕ ВСЕГДА,
если ты ДВИГАЕШЬ руками, иль
НОГАМИ.
Организм здоровый лишь
ТОГДА,
когда ты (только быстро) ШЕВЕЛИШЬ
МОЗГАМИ.


P.S.

ЭМПИРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ - это данные,
полученные через органы чувств,
в частности путём наблюдения,
или, подготовленных, экспериментов.


Рецензии