Что же там...
то задумчивы, а то печальны...
Здравствуй, Ленинград! Что же мы молчишь?
Может быть, опять в дорогах дальних?
Иль девятый вал неотложных дел
захлестнул тебя, мой парус белый?
Очень нелегко на большой воде
в мир людских сердец плыть каравеллой.
Застегну надежд старенький бушлат
и застыну на пустом причале.
Может быть,к тебе просто не дошла
бандероль моих земных печалей.
Ну, а если вдруг нечего сказать,
необидных слов искать не надо.
Что же там у вас, милые глаза,
гордость и находка Ленинграда?
Свидетельство о публикации №120020805398