К тебе
Смеясь и плача в одночасье.
С определившейся любовью
И с каплею слезы от счастья.
К тебе с водою родниковой,
И с киселём из клюквы кислой.
С букетом из листвы кленовой,
С частушками и гармонистом.
К тебе... Наивная, смешная
Опять ворвусь и без причины.
И обниму, и понимаю,
Ведь ты-любимый мой мужчина.
Свидетельство о публикации №120020805380