Мои стереотипы 564

   Спасибо,тётенька!

   Сотрудница Горьковского метро,тётенька младшего пенсвозраста,очень вежливо,прямо даже по-домашнему заботливо,объясняет мне: как пользоваться данным видом транспорта,как не заплутать в его недрах и живым добраться до нужной станции ... Видать,приняла меня за дремучего дедка-бородоча из Шуи,(Костромы,Арзамаса, Мурома,Кинешмы). Или вообще за гостя-ходока из сельхозместности,глухомани Заволжской.
   Во-первых,я прикинул на вид,я ее на три-четыре годочка помладше. Во-вторых,смешно сказать,я в обалденно огромном и мощном Московском метротранспорте более двадцати лет катаюсь,с работы,на работу,в гости,по делам ... На любых направлениях и ветках. А так и не заплутал. Аж вот до Горького добрался! И она мне тут ...
   Но чертовски приятно! Взрослая тётя,серьёзная и трезвая,при исполнении,заботится обо мне,уважение проявляет. (Ой,спасибо,тётенька! Ой,мерси,мадам! )
   Куражиться не надо бы. Не к месту. И я благодарю ее,и выхожу на свежие городские воздуся. А в Горьковском (всего-то на две ветки:Сормоваская и Автозаводская)метро я еще успею прокатиться ...
   


Рецензии