Декольте
Как падают с моста самоубийцы,
Я удовольствий массу испытал,
И даже не пришлось потом разбиться...
Не мог я глаз бестыжих отвести,
Я этой красотой парализован,
И крест стыда мне суждено нести,
И горечи сосуд давно мой полон;
Я падал в декольте, как будто в омут,
Как будто б полноценен и здоров,
И строчки от отчаяния не стонут,
Как будто нет условности оков,
И в тот момент я близости желал,
Как наркоман мечтающий о дозе,
Смотрел, пьянел и тосковал,
И был как будто бы в гипнозе...
Какая то секунда, сколько чувств!
Я так давно подобного не видел,
Но это мой, едино только груз,
И Вы простите, если чем обидел.
Свидетельство о публикации №120020805357