Зарисовка. Буква Ж и память

Свойство памяти моё всё забывать!
Человеческая слабость. Так бывает.
Позабыла про девиз "Лишь излучать!",
"Знать себя!" - что этого хватает!

Позабыла - вспомнила - нашлась
Для себя, среди людей и судеб,
Встрепенулась, улыбнулась и пошла -
Позади все, кто меня осудит.

Состою, согласно книг по ОБЖ,
Из миллиард миллиардов микроклеток.
Многозначная по звуку буква "Ж"...
(Рядом с "М" бывает, а не между веток!...)

Запустила в клетки, как волну,
Смайликом улыбка разлетелась
Миллиардами по телу, по всему!-
Женщина во мне помолодела!

Вот что значит буква эта -"Ж" -
Это молодость и Жизнь желанна!
Я Же не ещё,я ведь уЖе!.
Память девичья? - Зато так многогранна!

Буквой "Ж" устойчиво Живу!
Познаю себя и излучаю.
"Ж" моя красива и в строю! -
Памяти своей напоминаю!

Соня Стерх
08.02.2020г.


Рецензии