Время лечит нам душу
« Никогда, ни о чём не жалейте вдогонку «
Время лечит нам душу, чтобы там ни случилось,
Тот кто в вечность ушёл не вернётся уже !
Пусть трудна жизнь была и не всё в ней сложилось,
Мы, живые, скорбим об ушедшей душе !
Говорят,что страдать нам, нет смысла, вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить !
Но как трудно смириться, скорбь свою скомкав,
И порвать с нашей памятью прочную нить!
Дважды горе, которое мы пережили,
Вновь к нам в дом,как тогда, не вернется назад !
Как бы мы по прошедшей беде не тужили,
Не дано изменить нам природы уклад !
Боль утраты смягчить, если можно, сумейте,
Даже, если нет сил дальше горе терпеть !
Тех кто рядом остался - любовью согрейте
И даст Боже нам духа беду одолеть !
Тех кто дорог нам был,но ушел, пожалейте,
Помяните за чаркой горючей слезой !
Но потом, за живых, вновь, бокалы налейте,
Пожелайте им счастья со светлой стезёй !
Об утратах иных и до слёз - не жалейте,
Что закончились деньги , потеряны дни...
Чашу жизни своей, всю до капли допейте,
Дай БОг всем нам здоровья и благословИ !
Аминь
Свидетельство о публикации №120020800535