Истерия

Есть человек, живет он просто.
То ждет карьерного он роста.
То молча просто ест и спит, глазами в монитор глядит.
Или на ящик у камина, где старший брат с ним говорит.

Мир наш на грани, он погряз.
И скоро тот последний час, минутами окончит счет.
Но прежде хаос к нам придет.

Восстанут мертвые с могил и свет не будет больше мил.
И створы ада распахнут, где будет ждать нас божий суд.
Мы видим смутные черты, наш мир нельзя уже спасти.
Как мелки прежние дела, душа ее спасти пора.
Вам стоит слушать, наблюдать, друг другу громко повторять.
То, что решаем мы сказать.

За три десятка прошлых лет, сколько пророчили нам бед.
То слой озоновый угас и Солнышко изжарит нас.
Нибиру в сумраке ночном, увидим словно страшный сон.
На Землю спустятся к нам в дом, все их змеиные черты.
Мы будем снова их рабы.

И миру дан последний час и Солнце скроется от нас.
И ужас спустится с небес, по Нострадамусу конец,
Увидим мы в его пути, когда откроются нули.
И век отмерит жизни ход, он рухнет, не переживет.
Двадцать- двенадцать к нам идет.
Тут мир весь в клочья разорвет.
Восстанут горы и моря, сольется небо и земля.
Угаснет свет и тьма придет, ведь майя мудрый был народ.
Не мы они отмерят срок.

И  мир послушно ждет беды.
Ждет смерти, горя и войны.
И  дату двигают вперед, быть может снова пронесет.
И лихо стороной пройдет.
Но нет, ничто  нас не спасет.

На смену вирусы пришли и птицы смерть нам принесли.
На крыльях расчищая путь.
Нам громко в уши правду льют.
Второй поток, его волна, а под короной голова,
Вещает страшные слова.
Идет китайская беда.
Угрозу миру он несет, с Уханя вирус вширь ползет.
Меняя правила игры.
Под шум сдувает пузыри.
На ключ закрыты города и в каждом городе стена.
Заводы стали, поезда.
Лишь только узкие глаза, все в масках по углам сидят.
Спасенья ждут, они хотят, чтоб все прошло как страшный сон.
Дракон продолжил свой разгон.
Расправил крылья над Землей.
Ну мир уже совсем другой.

Им управляют как хотят, фигуры расставляя в ряд.
Диктуя правила игры.
Рождая кризис впереди или меняя его суть.
Меняют мир, его ведут, туда, где новые мечты.
Увидим, что там впереди.


Рецензии