Суббота. Вечер. Сад Нескучный
Сад Нескучный.
Онлайн- трансляция.
И вот
Гостей приветствует
Ведущий
Евгений Галкин с нами
Вновь.
Он знает все,и даже больше,
Знаток количества побед.
Он счетовод.вперед
идущий
Игры перед игрой большой.
.
8.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020805298
Андрей Валерьевич Степанов 09.02.2020 09:56 Заявить о нарушении