***

Не нужно сдаваться, твой путь не окончен
Попробуй ещё раз и точно найдёшь 
Спокойную, тихую пристань покоя 
Ты сердце и душу свою вновь вернёшь.
 
Ты будешь любить ее сильно и смело 
Стараться ее окружить теплотой
С утра обнимать и дышать ее телом
А ночью упиться ей - словно мечтой. 
 
Она твоя муза, она твоё солнце
И пусть иногда она скрыта от глаз
Но тучи рассеются, свет тот вернётся 
И вновь засверкает ее магия глаз.
 
Любовь сквозь то время, что вы с ней знакомы
Испытана многим была по пути
Но счастье отныне живет в вашем доме
И вам удалось к нему вместе дойти.
 
Теперь берегите любовь свою вечно
И пусть в унисон бьются ваши сердца
Нельзя забывать, что жизнь скоротечна
Поэтому нужно любить до конца!!!
 
 
 
 
@sochinyala


Рецензии