Я качусь по инерции...
словно камень под гору,
без надежд на протекции,
без пути и разбору.
Но зато без истерики,
без соплей и надрыва
я готов (Вы поверите?)
тем же камнем - с обрыва.
В отдалении сгинули
"философские" муки,
мою душу покинули
ухищренья и трюки.
До чего это здорово
просто камнем катиться,
назначенье которого
на кусочки разбиться.
Но пока хороводятся
за закатом рассветы,
доберусь я, как водится,
до излучины лета.
Свои рифмы и терции
прибавляю я к хору
и качусь по инерции,
словно камень под гору...
12 марта 2003
Свидетельство о публикации №120020805242
Желаю твоему ЛГ и тебе, Валерий, благополучно добраться до излучины лета!)))
Виктор Васильев 24.03.2020 20:29 Заявить о нарушении
С дружеским приветом,
Валерий Экс 23.06.2020 08:31 Заявить о нарушении