закрытая тема

.. здесь резинкой, там тесьмой,
   узелок, не забыть свою ношу.
   написать и отпустить письмо.
   галоши, Лиза, подай галоши ..

   выйдя, долго бредет смотреть.
   мимо шпиля, и лошади мимо.
   станет белая меньше на треть,
   тоньше четверти сизого дыма.

   одна как чайка, на склоне лет,
   на краю финляндского залива,
   старушка вспомнит про скелет
   забытый в шкапчике со сливой ..


Рецензии