Ты меня позабыл

1
Ты меня позабыл,
Ни писал, ни звонил,
И быть может совсем позабудешь

Ты не ждал, не любил
Ты дорогу забыл
И со мною счастливым не будешь

2
Я ждала, я звала,
Я искала всю жизнь
Я к тебе, надрываясь, стремилась

Но лишь боль я нашла,
Для себя укоризн,
Ну зачем я так сильно влюбилась?

3
Для чего ты позвал,
Ты меня искушал,
Ты играл со мной в кошки и мышки

Ты один по душе,
Не смогу я уже
Не случилось любви как из книжки

4
Я забыть бы должна,
Я тебе не нужна,
Ты живешь и доволен и счастлив,

Только в чем здесь вина,
Не могу без тебя,
Мы не вместе, позволь мне расстаться!!


Рецензии