Цикличность

ЦИКЛИЧНОСТЬ.....

Казахи массово дерутся.
А скоро ль русские начнут?
Все ждут, когда они сопьются
Ну а они всё пьют да пьют.
А пьют и с радости и с горя
Из «гОрла» и стаканов пьют
Потом повиснув на заборе
Про Стеньку Разина поют.
Поют про то, что ближе к сердцу
А ближе к сердцу алкоголь.
Откуда в песнях заунывность?
Мозг затмевающая боль.
По Утру голову включая
Узрев как Путин энд друзья
Из недр наших нефть качают
С утра попив отнюдь не чая
Поняв бессилие своё
Голосовать идут за Вову.
Ну и за прочее ворьё!
………………………
Не дай бог выйдет бл… чего!

11.20    08.02.2020.


 


Рецензии