Звон весенний, нежная капель

1
За окном щебечут воробьи,
И на ветках почки набухают
Разве можно жить нам без любви?
И ручьи по улицам играют

Ты прошел, не видев моих глаз,
Я же так увидеться мечтала
Улыбнись в ответ хотя бы раз!
О любви б тебе я рассказала!
(Повтор 2 строк)

Припев:

Звон весенний, нежная капель
Разбавляет красок акварель
Ты меня словно приворожил
Я люблю, а ты меня любил?

2
И дождя природа наша ждет,
Облака по небу разбежались
Но весна, весна везде идет
Мы с тобой у речки повстречались

Я тебя как друга долго жду,
И уже цветочки отцветают
Как же сильно я тебя люблю
Моё сердце тихо тает, тает
(Повтор 2 строк)
+ + Припев


Рецензии