КЪЛЮ - ЧИ Ии иИ!!!

                И СКАЗКИ и ПРИТЧИ...  -  БЫЛИ - Б Ы Л И!!!...

                И МУЗЫКА и НОТЫ... -  КЛЮЧИ - К Л Ю Ч И!!!...

                ВОЛНЫ ЭФИРА - И - РИФМЫ - Р И Ф  М Ы!!!...

                ШЁПОТ СТИХИЙ - И - СТИХИ - С Т И Х И!!!...



                ШЁПОТ БОГОВ... и ... РОДНИК!...

                К ЕГО  УСТАМ ... Я - ПРИНИК!...

                ТИХО СТРУНЫ - ТРЕПЕЩУТ в ДУШЕ!...

                КЛЮЧИ - РУНЫ!... - ОБРАЗА - на Песке!...

                ИМЯ НАМИ!... - ЛЬ ЁТ СЯ -  ПО ТОК!...

                ПОВЕРНИ - КЛЮЧ - в - ДУШЕ!!!...- ТЫ и ЗАМОК!... ТЫ и - Замок!



                ОБ РА ЗА Аа
 


Ии иИ - СЪ КА АЗ КИ Ии иИ -  ПЪРИ ИТ ЧИ Ии!!!... -  БЫ ЛИ - БЫ Ыы - ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КА Аа - Ии иИ - НО ОО ТЫ Ыы!!!... - КЪЛЮ ЧИ - КЪЛЮ Юю ЧИ Ии иИ!!!... -

ВО ОЛ НЫ Ыы - Ээ ФИ Ии РА Аа!!!... -  Ии иИ - РИ ИФ МЫ - РИ Ии ФЪ - МЫ Ыы!!!... -

   -  ШЁ Ёё ПО ОТ - СЪ ТИ ХИ ИЙ!!!... - Ии иИ  - СЪ ТИ ХИ -  СЪ - ТИ Ии - ХИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

    ... ... ...

ШЁ Ёё ПО ОТ- БО ГО ОВ!!!... -  Ии иИ  -  РО ОД НИ ИК!!!... -

   -  КЪ  - Ее ГО ОО - УС ТА АМ!!!... -  Яя  - ПЪРИ Ии НИ ИК!!!... -

ТИ Ии - ХО ОО!!!...

   -  СЪ ТЪРУ Уу  НЫ Ыы!!!... - ТЪРЕ Ее - ПЕ Ее - ЩУ УТ - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  КЪЛЮ Юю ЧИ Ии иИ -  РУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ОБ РА ЗА Аа - НА Аа - ПЕ ЕС КЕ Ее!!!... -

Ии МЯ Яя  - НА Аа МИ Ии!!!...

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - ПО ТО ОК!!!... -

ПО ВЕР НИ - ПО ОО  - ВЕ ЕР - НИ Ии иИ!!!... - КЪЛЮ ЮЧЬ - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!...

   -  ТЫ Ыы - Ии иИ  - ЗА Аа МО КЪ!!!... - ТЫ Ыы - Ии иИ - ЗА МО ОК!!!... -

      ОК

   


Рецензии