Там, где ты...

Там, где ты…

Там, где ты, начинается лето…
Там, где ты, тает снег от тепла…
Затерялась любовь наша где-то –
У неё нет ни стен, ни угла.

Мы отыщем её среди зноя,
Мы согреем её в холода,
От чужих её в сердце укроем,
А для нас она будет всегда.

Там, где ты, начинается лето…
Ты в ромашки оденешь меня…
Заиграют от белого цвета
И глаза, и улыбка твоя.

Мы так счастливы в этом наряде,
Солнце греет и пахнет земля…
Я хочу утонуть в твоём взгляде,
Я хочу откровенно тебя…


Рецензии