Вчерашние носки

В углу стоят вчерашние носки.
Мне в жизни приходилось и похуже.
Сжать зубы, не заплакать от тоски,
Уйти из дома в призрачную стужу.

Но как уйдёшь? Носков ведь чистых нет.
Твоё стремленье на корню угаснет.
Ведь совершать свой личный туалет
Ни сил, ни смысла нету - это ясно.


Рецензии