Продаем

мы, российские буржуи
олигархи и воры
продаем страны ресурсы
и толстеем до поры

да и сами посудите
мы для блага, для страны
так что сильно не рядите
дяде Сэму мы верны
доллар бог, запад сиянье
англосаксов обаянье

вот к примеру возьмем лес
для народа, там жеть бес
и клещук энцефалитный
и комар всегда заразный
и мошка что всех грызет
да и зверь болезнь несет
бешенство, опистрахоз
и везде сальмонолез
Там где лес мы вырубаем
там народ везде спасаем
лес китайцам продаем
и для вас друзья живем

вот возьмем к примеру газ
он ведь добыт не для вас
он вабще то ядовитый
им дышать никак нельзя
только можно на продажу
вам же в телике все кажут
так поймите же друзья
продаем врагам мы газ
и спасаем люди вас

вот возьмем к примеру нефть
нефть она ведь ядовита
загрязняет все вокруг
и земля не плодовита
если с нефтью будет вдруг
чтоб ее переработать
нужно все кругом заср-ть
если мы завод построим
чем вы будете дышать
вас спасая, мы рыдая
продаем России нефть
для народа это благо
бы несем благую весть
да на нас молиться надо

иль возьмем к примеру рыбу
или краба иль кого
все что можно, все для вас
для народа, без прикрас
мы бы вас тоже продали
чтобы вы тут не страдали
мы для вас друзья живем
и Россию мы жуем.

так что люди не бунтуйте
мы буржуи вас спасем
и дерьмом мы вас накормим
до могилы доведем
церкви новые построим
и на небо вознесем
ну а сами на Мальдивах
гимн России пропоем


Рецензии