Все замерло во мне..

Все замерло во мне,
Как будто спит,
А может быть и что-то умирает.
С утра до ночи душа молчит,
В груди лишь сердца стук
Не умолкает!
Озноб принес февраль.
Снаружи снега нет,
Наверно, и не будет.
Внутри словно,
Метель запорошила душу,
Она так помогает мне забыть,
Тот груз, что я тащу по жизни-
Любовь, покинутую за тридевять земель
И канувшую в лета!
Так что ж тревожит и болит?
Стараюсь я, не вспоминаю.
"Все так напрасно,"-
Ветер говорит.-
"Ты не оглядывайся,
Вдаль гляди
И правдою дыши,
Ложь за собою не тащи!"
Все так, но
Не помогает!


Рецензии