Приключение криминала
НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛИ СВОЮ СУДЬБУ.,
НЕ КОЛДОВАЛИ,
НЕ ЧАРОДЕЙСТВОВАЛИ,
НЕ ЗАГОВАРИВАЛИ,
НЕ ВОРОЖИЛИ,
- ИХ РОДИНА ХОЧЕТ,
ЧТОБ ЕЮ УПРАВЛЯЛИ,
А НЕ НАД НЕЙ
ГОСПОДСТВОВАЛИ,
ИХ РОДИНА ХОЧЕТ,
ЧТОБ ЕЁ ОБСЛУЖИВАЛИ,
ЧТОБ ЕЙ СЛУЖИЛИ!
ИХ РОДИНА ГОВОРИТ
- БОГИ МОГУТ БЫТЬ
ЧЕГО УГОДНО.,
ХОТЬ САМОГО ВОЗДУХА.,
ТВОРЧЕСТВА,
БРАТСТВА,
ДРУЖБЫ,
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ,
СВЯТОЙ НАИВНОСТИ.,
- ВСЕГДА МОЖНО СПРЯТАТЬСЯ
ЗА КАКИМ ТО
ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЫСШИМ
ПОНИМАНИЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Свидетельство о публикации №120020805044