Цвет неба
когда приходит вновь рассвет,
когда во всю бушует день
и жарко даже там, где тень.
Простор небесный голубой
в душе всегда держу с собой.
И солнца яркого лучи
о землю бьются, как мячи.
И словно детская рука,
прикроют солнце облака,
а через миг откроют вновь,
как будто бы у них любовь.
О как прекрасен неба цвет!
И шлют нам ласточки привет,
шумят берёзы на ветру.
Так все готовятся к утру.…
Какой я написала бред.
Но как прекрасен неба цвет!
Свидетельство о публикации №120020805007