Добро Всегда Побеждает Зло...

Кто сильнее Добро или Зло,
В этой схватке не нужной словами,
Если Зло-То ему повезло,
Как по сердцу пройдусь я ногами...

Вот допустим Добро и Добро,
Начинают сражаться друг с другом,
Кто в итоге окажется Зло?
Победивший, пожавший Вам руку?

Или может Добро и Добро,
На одной стороне?.. Между прочим,
Кто в итоге окажется Злом,
В этой долгой Игре Многоточий?

В общем Зло победившее Зло,
Это значит Приятно Добру,
И всё это что я написал,
Мне никак не понять самому...


Рецензии