Скажи..

Я с ним была крошечная.. Нежная..
И любовь наша была живая.. Мятежная..
Скажи,он тебе ТАК улыбается?
Скажи, он будто бы навсегда с тобою прощается?

Его глаза при виде твоих блестят?
Он выбирает тебя вместо ребят?
Когда ты спишь, его губы в бабочку обличаются?
Он делится с тобою тем, в чем себе не признается?

Он ставит тебя выше своих блудниц?
У него есть список твоих "the Best" вещиц?
Скажи, он тобой восхищается?
Он каждый миг в тебя снова влюбляется?

Он пускал тебя с собою в полет?
Он демонстрировал, что стихоплет?
Он перед тобою был любым?
И если да.. Он тобою, как мною..
.. любим?

Пойдёшь, во благо ему, на любую жертву?
Или доверишь его встречному ветру?
Не бросишь его, когда упадёт?
Простишь, если он тебе снова соврет?

Уйдёшь, если это спасёт ему жизнь?
Если нет, от него в миг откажись!
Он сильный, но очень раним.
Я это знаю..
Ведь он был..
Моим.

.
P.S
Если же у тебя на равне с моей, связь
Если же ты ради него на все, ничего не боясь
Спасибо, что завершишь начатый мною путь.
Как прочтёшь это все, сразу забудь.

.
.
Я люблю тебя, моя Жизнь.


Рецензии