Чую весну

Всё позже темнеет, длиннее деньки
И вновь потянуло меня на стихи.
Ведь новая мода в погоде теперь,
Февраль стал похож на веселый апрель.

Февральская Муза пришла под капель,
Талант с Вдохновением  ломятся в дверь.
И где не спасайся, и как ни крути,
Прут рифмы как танки из бедной грудИ.

Рифмую, как дура, любовь и морковь,
Про душу пишу, про кипящую кровь.
Бессонница мучит, опять не до сна,
Ох чую я носом, что скоро весна.


Рецензии