Афоризмам часть вторая
Средь афоризмов, фраз есть та,
Что движет солнце и светила,
Где целый мир спасает красота,
От классика в 3 слова уместила.
И, понимая видя, в том своё,
Но временами и с собою не согласен,
И догмой принять в бытиё,
Не получается - хоть этот мир прекрасен.
А фраза-тост провозгласил сатир,
Патетики узором украшает.
Бывает верю - красота спасает мир,
Но иногда и чей-то разрушает...
Свидетельство о публикации №120020804965