А ты не обернулся...

С тобою мы встречались
Закат нам встречи слал
Друг другу улыбались
Ты мне стихи писал

Припев
А ты не обернулся
Ушел и не вернулся
С другой уже проснулся
С ней в счастье окунулся

2
Мы в цвет небес влюблялись
Летали мы в мечтах
Любимыми казались
В своих счастливых снах

Припев

3
Зачем ее ты встретил
Подруги были мы
И кто кого приметил
Желаю вам... Любви

Припев

4
А я влюблюсь внезапно
Себя в любви найду
С салютом в сотню залпов
Я в счастья дверь войду!

Припев


Рецензии