Роковой исход
Здесь доброго получится не много,
Еще точнее – результат плачевный.
Лишь это, к сожаленью, злободневно.
Расхлябанных времен чередованье
Готовит неизбежно наказанье,
И будет никуда уже не деться
От стольких приваливших разом бедствий.
Ни опыта борьбы, ни подготовки,
Не говоря и вовсе о сноровке.
Ну а финал, как это ни печально,
Не безысходность, а исход – летальный.
7 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120020804950