Голос
Теплотой наделив бесконечно.
В нем сознание трепетно тонет,
Отзываясь внутри безупречно.
Разливаясь по сердцу отрадой,
Реставрирует чувства скрижали.
Воплощаясь желанной наградой,
Развевает туманы печали.
Став для слуха желанной усладой,
Ран зияние дивно врачует.
Четким ритмом иль нежной балладой
Прикасаясь к глубинам - волнует.
Силы черпая в тайнах нездешних,
От природы на благе настоян.
И в своих проявлениях прилежных
Похвалы самой высшей достоин.
Он касается струн сокровенных,
Где-то там, в Небесах, возникая.
Звуком нот необыкновенных
Голос в души людей проникает.
08.02.2020.
Свидетельство о публикации №120020804935