Холодный грим...
Хотя порою руки, словно "лапки"...
Не спрашивай уставшую Неву,
Она опять соврёт, что всё в порядке...
Летит снежок, и суета машин,
Судьбу Небес порой "не догоняет"...
Ночь прикоснулась к таинству души,
А мне тебя сейчас так не хватает...
Идём по Ваське, курим и молчим,
Ещё февраль, ещё не до капели...
Зима, зима, какой холодный грим!
Хочу к тебе! Хочу в твои апрели!
Но ты не рядом, рядом лишь мечта,
Иду с мечтой, в другое измерение...
Танцует с ветром снежная пыльца,
И наступает лунное прозрение...
8.02.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120020804899