Лепестка рождение

Не могу сейчас создать
самой лучшей строчки,
ускользает, не поймать
в непроглядной ночке...
Мне б увидеть затаясь,
лепестка рождение...
может, строчка б родилась
для стихотворения...

1975г.


Рецензии