232 Властитель мира черно-белых судеб

Росчерком пера танцуют
На бумаге черными чернилами
Руки полководца-бога,
Что мир ирреальности выстроил
На белоснежной простыне листа.

Мир сжимается до капли чернил
И растягивается линией,
Замыкаясь в себе и прорастает
Величественным деревом с тысячью
Ветвей-судеб-переплетений.

Капля черной ночи на острие пера,
Твой мир как карандаш заточен
И льется шорохом страниц...
Мелькают лица, жесты, позы,
Эмоции стесняют грудь и я умираю...

Росчерком пера править миром,
Любить и ненавидеть на бумаге,
Желать и быть, казаться и молчать,
Все рассказать как древний менестрель
Одним лишь росчерком пера!
10.09.2012


Рецензии