Снег кружится

1.Снег кружится белый, белый, белый, белый, белый.
  Ты сегодня смелый, смелый, смелый, смелый, смелый.
  Робкая и скромная, я только твоя.
Припев:
  Зима кружит, дороги заметает,
  О той любви она ещё не знает.
  Укроет ночь сияньем звёздным
  Наперекор ветрам морозным.
2.Я с тобою буду нежной, нежной, нежной, нежной,
  Днём январским снежным, снежным, снежным, снежным, снежным.
  Ты держи мою ладонь, пусть не гаснет огонь.
Припев
3.Мне подаришь сердце, сердце, сердце, сердце, сердце. 
  Будет счастье греться, греться, греться, греться, греться.
  Береги мою любовь, повторяю вновь.
Припев
  Снег кружится белый, белый, белый, белый, белый.


Рецензии