В приход Весны я твердо верю
Мне написать сейчас романс
Куда приятней и сподручней ,
Но наплыает слов туман
И тоны сердца стали звучней .
Слова ложатся на листок ,
Гармонию ища в порядке -
Лучистый Аленький цветок ,
Взошедший на садовой грядке .
Порядок грядки норовит
Выстраивать всех по ранжиру ,
Но мой цветок принадлежит
Свободному , лесному миру !
И я , хоть завывает
Метель февральская за дверью ,
Про все невзгоды забываю -
В приход Весны я твердо верю !
2 февраля 2020 г .
Свидетельство о публикации №120020804818