Чат авт стеб
Видится мне , как в масле маслины ..
Модно не модно
Тебе так удобно
Топ и лосины ...
И под челкой светятся чётко
Твои мысли , как татуировка
Недоступна сиюминутно
Но это уловка ...
И вновь назад чвсы стучат чат чат
Залезли мы друг к другу в чат , чат , чат
Здесь все вы девочки
Маленькие девочки
Которым хочется
Быстро повзрослеть ..
Здесь все мы мальчики
Большие мальчики,
Которым нравится
Девочек хотеть .
Опьяняюще ,как мартини
Твоё селфи летит в бикини
Ты ловила лайк, и вводила в кайф -
Центр кундалини ..
Расплываются между нами
Квантовые волны -цунами
И в пространство несут Инстаграмм
Телеграммы .
И вновь часы стучат чат чат
Залезли мы друг к другу в чат чат чат
Свидетельство о публикации №120020804780