213 Забирай

Я иду по тонкому льду своей жизни
А за мною идешь ты и контролируешь
Каждый шаг, каждое мое движение
И направление мне тоже ты указываешь,
Ты не можешь себе представить,
Что сердце мое ненависть может хранить!

Я иду по бескрайней раскаленной пустыне
Смотри, это то, что в моей душе твориться!
Ненависть выжгла все желания жизни,
И уже никогда мечтам не возродиться.
Я не стану тем, к чему ты меня вела,
И никогда не стану тем, кем хотела, я просто умерла.

На, забирай, моя жизнь всегда тебе принадлежала!
На, забирай, что мне нужно ты всегда лучше знала!
Зачем мне моя жизнь, ты ей всегда руководила!
Забирай мою жизнь, она пуста – и делай что хочешь,
Но душу мою ты никогда не получишь!

Ты не потеряешь контроль над моим телом –
Оно будет подчиняться тебе до конца –
Но моя душа сожжена, она развеяна пеплом –
Любуйся маской покорности вместо моего лица!
14.02.2009


Рецензии