Вернемся к нашим баранам

Наш курс – откат, наш крест – распил.
Пусть хан идет на новый срок,
Пока народ не получил
В тотальном крахе свой урок.
Да только нет учеников,
А есть тупых терпил толпа,
Которым испокон веков
Готовит каверзы судьба.

Таких горбатых и слепых
Сейчас вокруг полным-полно. 
Могила лишь исправит их,
Где напрочь всё погребено –
О справедливости мечты,
На счастье в будущем расчет...
А власть корыстные финты
Продолжит вновь за годом год.
 
8 февраля 2020   


Рецензии