Меня убили

Меня убили, разрушили, ни восстановить, ни склеить. Не стать мне целостной. Так скажут в прошлом, а я живу. Я стала фениксом.

Жизнь-перемена. Аморфное прошлое, мимикрия настоящего перетекает в будущее любое. Я здесь и сейчас. Что потом? Какая разница. Я вызываю зависть и прочие. Знаю, умею.

Я глина в твоих руках. Твори, лепи. Любить не надо. Ударом на удар отвечу. Сожжёт артерии. Всех клапаны сердец меня не выдержат.

Осмелишься ли любить... Я ни что и всё. Меня нет и слишком много. Изменишься, преобразуешься, потеряешься во мне. Я стихия, сама природа.

Нет времени, правил, ограничений. Хаос лишь начало созидания. Чем будем я, ты, мы? Кто ответит? Никто не знает.  Живи, радуйся...


Рецензии