123. Крещение Сибирь!.. 3

Совершенно чУдный кадр! Тело одинаково мгновенно желает избавиться от стрессовой для себя ситуации, от горячей воды, попавшей на него, и от ледяной тоже. Какое движение надо было сделать телом, чтобы получился ТАКОЙ сброс с него ледяной воды! Супер!..Очень КРАСИВО!.. СПАСИБО фотохудожнику.


Рецензии