Рождество Христова

25 декабря или 7 января

2020 лет прошло от Рождества Христова.
Мы от Европы, чёрт возьми, отстали напрочь снова.
Рождён, обрезан, грудь сосать мальчонка научился,
Но две недели лишь спустя, Иисус в Руси родился.
Не будем больше отставать - не те сегодня годы -
Попросим Мать Марию для нас ускорить роды!

    07.01.2020 - 08.02.2020


Рецензии
Мудро сказали. Спасибо.

Забина   08.02.2020 15:38     Заявить о нарушении
Польщён! Большое спасибо!

Завьялов Виктор   09.02.2020 18:41   Заявить о нарушении