Значение женских волос
Ах, завяли, да завяли.
как цветы, мои мечты.
Эх, зачем сходила, Галя,
в парикмахерскую ты?
В волосах, как в океане,
я купал свой мудрый лик
и копил на свадьбу "мани",
только зря - волос то пшик!
Мне обидно и досадно,
что подпортила престиж.
Верю: волосы обратно
ты, Галина, отрастишь!
Свидетельство о публикации №120020804690
Люба Вильгельм 10.02.2020 14:26 Заявить о нарушении